31. Oktober 2009

Cocos Muffins

Mal eine leckere exotische Variante der bekannten Muffins.

cocosmuffin von Ihnen.

Ihr braucht:
4 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
150 g Kokosraspel
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
125 g Butter
180 g Zucker
100 ml Milch

75 ml Cocosmilch

cocosmuffin von Ihnen.


Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten bzw. noch mit Mehl bestäuben (dann klebt der Teig nicht so) oder ihr nehmt gleich Papierförmchen.
Eier trennen und Eiweiße mit dem Salz und Vanillinzucker steif schlagen. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Butter, Zucker, Eigelbe, Cocosmilch und Milch schaumig rühren. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Zuletzt vorsichtig den Eischnee unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Mit Cocosraspeln bestreuen und servieren.

cocosmuffin von Ihnen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen